Ремонт
машинки
в день
заявки
Наши телефоны
- 100 руб. скидка на ремонт
при заказе с сайта

Отзывы по ремонту стиральных машин

Нам очень важно ваше мнение. На этой странице вы можете оставить отзыв

или пожелание.

Просто воспользуйтесь формой ниже.

Заранее благодарим!

  1. 04.08.2017 в 08:08

    Работа сделана быстро и качественно. Все необходимые запчасти мастер купил сам при этом , предоставил мне чеки.
    При окончании роботы,выдал гарантийный талон Хороший мастер, рекомендую!


  2. 08.08.2017 в 15:48

    Мастер проконсультировал по первой помощи машинки, ремонтник приехал вовремя все выполнено идеально, быстро, чисто!


  3. 15.08.2017 в 15:13

    Хороший приятный человек по телефону.,сразу ясно, что мастер профессионал своего дела. Зашла на сайт Original servise, сайт внушил доверие, получила скидка 5% так, как заказала с сайта. Спасибо!


  4. 19.08.2017 в 09:00

    Вызвала мастера, приехал, подченил машину, работает как не в чём и небывало, спасибо.


  5. 29.08.2017 в 13:41

    Потекла машинка, обратился к ребятам по ремонту .Приехал сотрудник компании. сделал стиральную машину +выдал гарантию на год. Благодарю.


  6. 13.09.2017 в 09:15

    Вызвала мастера с Техник56, приехал приятный молодой человек, в течении 5-ти мин провел полную диагностику и нашел причину поломки. Отремонтировал быстро и качественно. Сервис на высшем уровне+гарантийный талон! Спасибо огромное, рекомендую!


  7. 01.10.2017 в 19:11

    Приятно встретить профессионала своего дела. Мастера нашла в интернете, понравились цены, посмотрела, что занимается ремонтом всех машинок. У меня Кенди. В первый раз столкнулась с ремонтом свой стиральной машинки. Вначале, конечно, огорчилась, так как у ребёнка накопилась гора джинс, которые нужно было стирать. Но порадовала оперативность мастера, машинка работала уже в тот же день! Спасибо!


  8. 09.10.2017 в 10:42

    Добрый день! Я хочу написать о том почему я выбрала именно Техник56. Я считаю, что важным критерием при выборе мастеров по ремонту машинок является адекватное общение по телефону, ремонт в тот же день, подтверждающие документы о компетентности мастера. Это всё я нашла на Вашем сайте. И не ошиблась! Осталась довольна, буду рекомендовать друзьям.


  9. 13.10.2017 в 21:31

    Ремонтом довольна. Мастер приехал быстро, все объяснил, быстро починил! Из тех, кого я обзвонила, здесь была самая приемлемая цена по ремонту машинки Самсунг. Очень профессиональный мастер, советую. Спасибо за качественно проделанную работу!


  10. 20.10.2017 в 20:02

    Пишу отзыв, так как часто сталкивалась с недобросовестными мастерами по ремонту техники. В очередной раз зашла в интернет и нашла мастера, который имеет приличный сайт, сертификаты. По-
    этому и позвонила. Провёл диагностику, сразу нашёл причину поломки. Подчинил в тот же день. Я очень довольна. По-этому сохраню его номер на всякий случай и буду рекомендовать знакомым. Спасибо Павлу!


  11. 23.10.2017 в 20:02

    Большая БЛАГОДАРНОСТЬ мастеру, по имени Павел! Он изумительно быстро и оперативно провел все нужные работы по стиральной машинке, обратив внимание даже на ту часть поломки, которую мы не замечали (тент, который пробивал эл-во) и не знали о ней, а вызывали совсем по другому поводу. Павел просто виртуозно определил все неисправности, и что самое главное — быстро и качественно их устранил. Павел приехал через 20 минут после вызова, и вся его работа заняла примерно 1,5 часа, с учетом того, что он сам отлучался за нужными запчастями и с учетом работы. Мастер — просто супер!


  12. 23.11.2017 в 17:16

    Спасибо Вашему сервисному центру! Особенно приятно, что мастер вежливый, пунктуальный.. Пришёл в сменной обуви. Дал скидку 5%. Спасибо!


  13. 27.12.2017 в 15:39

    Спасибо Вашему мастеру, очень довольна сервисом. Мне сразу перезвонили, после того, как оформила заявку на сайте, приехал в течении часа, провёл диагностику( за неё ничего не платила, как и указано на сайте), машинка была отремонтировано быстро, в тот же день.
    Буду рекомендовать Ваш сервис.


  14. 11.01.2018 в 21:22

    Спасибо вашему сервисному центру и мастеру Павлу за ремонт моей машинки!)
    Оформила заявку через сайт, мастер провел диагностику, выявил неисправности, отремонтировал машинку в тот же день, выдал гарантию сроком на 1 год, также дал консультацию относительно дальнейшей эксплуатации стиральной машины и уходу за ней. Мастер вежливый, аккуратный, компетентный, специалист в своем деле. Спасибо! Буду рекомендовать ваш сервисный центр своим знакомым)


  15. 13.02.2018 в 20:04

    Обзвонила кучу сервисов по ремонту стиральной машины ,внушил доверие оригинал сервис. Была произведена замена сальников,амортизаторов и подшипников. Все сделано чисто ,аккуратно и на высоком уровне. Особая благодарность мастеру Павлу за профессионализм тактичность и его золотые руки. Буду советовать всем знакомым только эту фирму . Так же порадовала гарантия на один год и скидка. Процветания и успехов фирме . Спасибо что вы есть!


  16. 26.02.2018 в 23:29

    Очень сильно понравился сервис, что мастер приятный, я ему описала проблему поверхностно, а он даже сказал о том что я не назвала, но эти проблемы были, сразу было понятно, что хороший мастер, приехал со сменной обувью с нужными инструментами и быстро сделал мне машинку. Я очень довольна, номер мастера записала, чтобы не потерять.